Consejos útiles

Mapas en iPhone

Pin
Send
Share
Send
Send


Aplicación gratuita "Encuentra amigos" le permite conocer en línea la ubicación de los miembros de su familia, parientes y amigos cercanos. En este artículo hablaremos sobre todos los detalles del uso, por supuesto, del programa más útil.

Aplicación de marca Apple "Encuentra amigos" (también conocido como FindMyFriends) es considerado uno de los programas de iOS "stock" más inútiles. Y en vano, porque la aplicación tiene una función muy interesante: siempre sabe dónde están tus amigos.

Escenarios para el uso de estas "características": un millón. Para que pueda observar a los niños (por ejemplo, si llegaron a casa de la escuela), averiguar cuándo un viejo amigo pasa por su distrito o ciudad ... ¡o incluso seguir al cónyuge infiel!

Aplicación "Encuentra amigos" desde el lanzamiento, iOS 9 se ha incluido en el software estándar para iPhone y iPad, disponible "listo para usar", junto con la utilidad "Buscar iPhone".

Si crees que usando el programa "Encuentra amigos" solo puede ser por espionaje, entonces estás muy equivocado. Es suficiente ver la película de Danny Boyle "127 Hours" (2010) con James Franco en el papel principal, que se basa en hechos reales, y comprenderá que la paz para sus seres queridos vale mucho.

"Encuentra amigos" - No es la primera aplicación en este segmento. El abridor en este campo fue Google con su programa Google Latitude, cuya existencia, sin embargo, se suspendió hace varios años y ahora su funcionalidad está disponible en Google Maps. Apple, por el contrario, desarrolló la idea, al principio proporcionó acceso al programa solo a través de App Store, luego lo integró en iOS y ahora permitió a los usuarios buscar por completo la ubicación de amigos a través del servicio iCloud.com sin usar un iPhone, iPad o Mac. Bueno, la verdad sin una cuenta de ID de Apple ya no es suficiente.

Para aquellos que han instalado iOS 8 y versiones anteriores (o que eliminó accidentalmente la aplicación de iOS), instale "Encuentra amigos" Puede hacerlo desde la App Store haciendo clic en este enlace.

Cómo ver el paradero de conocidos en iPhone y iPad usando la aplicación Find Friends

1. Después del primer lanzamiento de la aplicación, haga clic en "Agregar amigos"para enviar invitaciones.

Si alguien ya está en la lista, para agregar nuevos amigos, haga clic en Agregar en la esquina superior derecha, luego ingrese su nombre, dirección de correo electrónico o teléfono en la parte superior de la ventana y haga clic "Enviar".

Por cierto, en las últimas versiones de la aplicación "Encuentra amigos" Es posible establecer rápidamente una conexión (Agregar como amigo) enviando una solicitud a través de AirDrop.

2. En el proceso de enviar una invitación, debe elegir durante cuánto tiempo desea compartir la ubicación geográfica con su amigo:

  • comparte tu ubicación durante una hora,
  • compartir hasta el final del día
  • compartir indefinidamente

3. Para que otros usuarios puedan detectar su teléfono inteligente en el mapa, vaya a Configuración → Privacidad → Servicios de ubicación → Compartir ubicación y configurar el interruptor Compartir Compartir en posición Incluido.

En el mismo punto, puede deshabilitar selectivamente el acceso a su ubicación geográfica para contactos individuales agregados como amigos.

La misma página de configuración también es accesible desde la propia aplicación. "Encuentra amigos", solo haz clic en la pestaña "Yo".

4. Ir a la subsección "Desde dispositivo" y seleccione uno de sus dispositivos como transmisor de geolocalización para que sus amigos lo rastreen.

Si lo desea, gracias a esta función puedes compartir una ubicación geográfica falsa (falsa). Por ejemplo, si necesita pasar desapercibido, puede configurar el iPad (que se quedó en casa) como el dispositivo que transmite la geolocalización, mientras que la geolocalización de su iPhone (y su ubicación actual) no se enviará a los amigos.

5. Habiendo establecido los parámetros anteriores, retroceda un paso hacia arriba (sección Servicios de geolocalización) y permitir el programa "Encuentra amigos" acceso a geolocalización: marque la casilla junto a "Al usar el programa".

Una vez que se acepta la invitación, usted y su amigo pueden ver el paradero del otro en el mapa.

Los contactos agregados se mostrarán en el mapa en forma de iconos con imágenes. Para mayor comodidad, puede cambiar la vista del mapa a Híbrido o Sputnik (especialmente relevante en nuestras regiones donde se encuentran Apple Maps "Estándar" no funcionó). Para cambiar la vista del mapa, haga clic en el mapa y luego en el icono "Yo" en la esquina inferior derecha

Cómo saber si tu amigo se fue o vino a un lugar determinado

Pero averiguar dónde se encuentra el contacto es el lugar más común que puede hacer la aplicación. Las funciones son mucho más interesantes. "Notificarme" y Notificar contacto.

Función "Notificarme" le permite seleccionar un contacto y configurar una notificación para abandonar un determinado lugar o zona o para llegar a un determinado lugar o zona. Por ejemplo, puede averiguar cuándo un contacto ingresa a una zona de un kilómetro a su ubicación o a una ubicación determinada, etc.

1. Seleccione un amigo que acepte compartir la ubicación y haga clic en el título. "Notificarme".

2. Elija una de las opciones propuestas: "Partida" o Llegada. A continuación, verá la posición geográfica actual de un amigo. Si necesita una dirección diferente, haga clic en la inscripción "Otro ..." y especifique el lugar deseado a través de la barra de búsqueda o moviendo el "pin" en el mapa.

Nota: Puede aumentar o disminuir el radio de cobertura. Para hacer esto, mueva el punto naranja hacia la izquierda o hacia la derecha.

3. Haga clic en Hecho en la esquina superior derecha

4. Tan pronto como su amigo llegue al lugar marcado o se vaya de allí, recibirá una notificación en la pantalla de bloqueo de su iPhone o iPad.

A través de la función Notificar contacto puedes hacer lo mismo, pero con respecto a tu ubicación geográfica y a tu amigo. En este caso, el teléfono inteligente enviará automáticamente a su amigo una notificación que te fuiste o llegaste a cualquier zona o lugar.

Para habilitar la función Notificar contacto, selecciona un amigo de la lista y haz clic "Más" en la esquina superior derecha

Lo bueno es que todos los lugares y zonas se guardan en el historial y, en el futuro, la configuración se realizará en un par de clics.

Mira el video: TOP 6 trucos en los mapas de Apple (Julio 2020).

Pin
Send
Share
Send
Send